Был на сайте 22.01.2020
Отзывов в категории
Всего отзывов
Анатолий Кравченко
Минск
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
860 руб.
География съемок:
Свернуть все условия
Телефоны:
+375-44-788-32-52
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
22.10.2019 в 21:18:

Анатолий, больше спасибо фотографии, они получились очень красивые, яркие и наполненные эмоциями! Ни на минуту не пожалели, что выбрали именно Вас) С Вами было очень легко и приятно работать. Еще раз большое спасибо.

   
#
foto.by user
24.08.2018 в 12:16:

Спасибо Вам, Анатолий, за невероятные фотографии! Они передали именно то настроение, эмоции и атмосферу, которыми был пропитан наш столь важный день! Очень рады, что выбрали именно Вас! Фотосъемка прошла легко, без сложностей, учитывая наши предложения и пожелания. Ваш профессионализм, опыт и Ваши идеи воплотились и преподнесли достойный результат - восторг от свадебных фото! Благодарим Вас, Анатолий!

   
#
foto.by user
29.12.2016 в 15:18:

Спасибо огромное Толя тебе!!!! Очень хорошие и качественные фотографии!!! Мы очень рады, что выбрали тебя как проффесионального фотографа!!! Ты даришь людям Радость!!!

   
#
foto.by user
25.12.2016 в 09:31:

Анатолий,большое Вам спасибо за работу!Мы остались ОООЧЕНЬ довольны!!!!)))И мы рады,что в один из самых счастливых дней нашей жизни оказались "в руках" настоящего профессионала!!!Мы получили огромное удовольствие от работы с Вами!!!Желаем дальнейших творческих успехов и множества положительных отзывов!!!

   
#
foto.by user
09.10.2016 в 22:45:

Для меня фотоссесия представлялась одним из наиболее тяжелых и напряженных моментов свадебного торжества, оказалось все наоборот, все пролетело на одном дыхании, на одном мгновении. Анатолий замечательный фотограф, который берет все в свои руки и руководит процессом фотосъемки. Не приходилось ни о чем задумываться, а просто расслабиться и получать удовольствие! А обещенный материал превзошел все ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ.

Я очень рада, что мы выбрали вас! Мы желаем вам творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов и всегда солнечного настроения !!!!

   
#
foto.by user
15.09.2016 в 23:54:

Толик,спасибочки тебе огромное за клевые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки получились просто СУПЕР! Приятно иметь дело с человеком, который асссссс в своей работе! Работать с тобой было одно удовольствие! Ты не только хороший фотограф, да и как человек ты очень хороший и позитивный!!!!!!!!!!! Удачи тебе в работе!!!!!!!!!!! Люди! Обращайтесь! Не пожалеете!!!

   
#
foto.by user
12.09.2016 в 18:44:

Анатолий, спасибо вам огромное за проделанную работу, вы настоящий профессионал своего дела. Мы безумно довольны фотографиями. Вы сохранили для нас одни из лучших моментов нашей жизни)) Довольно редко можно встретить фотографа, который понимает и чувствует то что нужно. Всем друзьям порекомендуем именно Вас. Вы очень крутой, спасибо вам огромное))

   
#
foto.by user
11.09.2016 в 16:54:

Анатолий, большое Вам спасибо. Благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем маленьком празднике, о дне, когда мы стали одним целым! Ваш талант, мастерство и внимательность позволяет достичь лучших результатов в работе!   С Вами было очень легко общаться и приятно проводить время! Огромное спасибо за чудесные фотографии! Особенно за летний дождь! У нас только положительные эмоции! Желаем Вам дальнейшего процветания и творческих успехов!!! 

   
Посмотреть еще